一點點小樂趣♡༘⋆,拥有愉快生活存储十吨热爱。
在昨天早上,我打给闺蜜问候的瞬间,闺蜜就立马说:“天气这么好,要不要出去玩啊?等我收拾好就会过来探你们哦,记得让阿姨煮我饭哦,我会给你妈妈发信息的。”然后我就回答说:“好的,等你来啊。”一直到了中午十二点多,闺蜜终于来到我家了,我们一起在花园里拍了很多照片,接着我们就吃饭了,还约定好下午去逛街。
到了下午三点左右,大家睡醒后,直接开车到了四会广场,我还带着闺蜜开车停去地下停车场,下去不用一分钟就找到位置了,停好车我们就去了昌大昌购物,还拍了照,而且我终于在这一天买到了阿道夫洗发水,感觉特别幸运;甚至在商场中发现了几样东西的商标都写着520,挺搞笑的。
几分钟后,我们购物完毕后立即把东西放回车里,我一次性可以拿很多袋都可以…
放好东西那个时候我们再次回到四会广场的一层喝下午茶——沪上阿姨,我是负责请她们俩喝下午茶,因为这个店是网红店,还上了抖音的奶茶店。我点了一杯栗子麻薯脏脏茶,一杯红豆奶茶给闺蜜,一杯杨枝甘露热饮给老妈,老妈看完了衣服也走了过来和我们汇合,我和闺蜜在这个店里等了好久才拿到饮料,结完单后又发现很多人也来了这里打卡,位置都差点坐满了。
没多久,我听到服务员开始叫号取东西了,快速的走了过去拿东西回到位置开始分享,我和闺蜜拿到饮料的同时还自拍了。
我们一边喝下午茶,还聊了会天,慢慢开车回家了。
在今天不仅有闺蜜回来探我,还陪我逛街,打卡下午茶,到了晚上,我还弹了钢琴给她听,真希望她一有空就来找我玩。