有美丽的樱花、紫红色的玫瑰花、粉红的桃花、还有白色的梨花……把整个植物园装扮成了花的海洋。
这里的风景真美丽
步步高作文班   四年级   余欣冉
前几天,我去了汉山广场。
这里的门,有些特别,不是出入口开关用的,也不是推拉的,而是一个M形露天的,直接进出的大门,很方便。
一进门,就会看到很多的楼梯,楼梯两侧还有像滑滑梯的东西,也可以滑。
在广场的最上面,有一座威武雄壮的刘邦的雕像,他的手臂张开,好像在拥抱着周围的大山,和这天地间的一切事物,非常雄伟壮观。
在汉山广场一进门的左边,有一条盘山路,那便是通向汉山植物园的路啦!大约行了六公里路,就到了植物园。从门口望去,植物园里无比宽阔,到处都开满了鲜花,有美丽的樱花、紫红色的玫瑰花、粉红的桃花、还有白色的梨花……把整个植物园装扮成了花的海洋。园子里有很多条游人观赏和散步的小路,休假的时候来这里的人很多。
这就是美丽的汉山广场。