一大早,我们就在海边集合,等待比利大叔分配今天的活动项目。 这时,海平线上有了一丝亮光,随后,太阳出来了。
第四章
“约翰……参加由贝克带领的拉链活动队。其他人自己活动”
散了回,我们都回房给家长写信了。已经离家两天了,我非常想家,于是一下子给家里写了一封很长的信。
写完信,我来到餐厅,看见墙壁上有一部电话。我想打,但刚两天就打电话肯定会被人笑话,于是便打消了这个念头,叫了一份比萨饼,虽然比萨饼有一点糊,但是很俄的我还是吃得一点不剩了。
这时,约翰回来了,他说因为种种原因,他们的拉链活动要延期。说完,便一脸遗憾的表情。
晚上,我们早早地就睡了,准备着明天的游泳活动。
终于,天亮了,我们快乐的游泳活动开始了,同时,这也是悲剧的开始!