天边的雁儿,带着它们自己,回巢;晚归的人儿,踩着黄昏的晚晚霞,回家;一阵混乱,打破了应有的,一首红霞,回归了该有的。
总是在不经意间抬头,满天星斗高挂,闪亮、耀眼。默默地低头,不知何时泪水已从眼中流出、滑落。
从来,我都不是伤感的,可却不能了解,看着夜晚的星空为何流泪。
又是一天清晨,风幽幽地吹过,却不带走云彩,池塘里还泛着涟漪,人儿还在沉醉,而风却走了,悄无声息。
嘴角悄然地掠过一丝笑,淡淡地、凉凉地。伴着轰鸣声飞机闪过,留下的只是白色的痕迹。我还告诉自己,一切只是颓然,只是幻影,只是一个梦,当梦醒来的时候,陪伴我的可能是隐约地白色。
可能吧,一切都不可怕;也许吧,一切只是空白,近了、静了、寂静、沉醉。
天边的雁儿,带着它们自己,回巢;晚归的人儿,踩着黄昏的晚晚霞,回家;一阵混乱,打破了应有的,一首红霞,回归了该有的。
总是在不经意间抬头,满天星斗高挂,闪亮、耀眼。默默地低头,不知何时泪水已从眼中流出、滑落。
从来,我都不是伤感的,可却不能了解,看着夜晚的星空为何流泪。
又是一天清晨,风幽幽地吹过,却不带走云彩,池塘里还泛着涟漪,人儿还在沉醉,而风却走了,悄无声息。
嘴角悄然地掠过一丝笑,淡淡地、凉凉地。伴着轰鸣声飞机闪过,留下的只是白色的痕迹。我还告诉自己,一切只是颓然,只是幻影,只是一个梦,当梦醒来的时候,陪伴我的可能是隐约地白色。