我和她是不打不相识,一问,她和我的遭遇差不多,她叫东方飞雪,她有一个妹妹,叫东方玄冰,她们的性格有天壤之别,姐姐乱蹦乱跳,妹妹则文文静静,虽然她们性格不同,但是都三岁时开始习武,她们的师傅分别赠与她们飞雪剑和玄冰剑,一把紫色,一把粉色,可是当飞雪被擒住后,却找不到妹妹的身影,有很多传闻,可她都不信,再后来,飞雪因武功奇高,被选做宫廷总督,不过,只要我满百件大功,我就可以救爸爸妈妈出来了,以满97件大功了,还有三件。她哭着说。我说:“咱们逃出去吧,顺便把你爸爸妈妈救出来。”她表示赞同,可是我们不知道他们在什麽地方,只好逃出去,从长计议,我们逃走后,我提议歇一会,她只好同意了,我气还没顺过来,说是迟那是快,一把粉剑指向我,这时,一把紫剑挡住了粉剑的攻击…………。
我傻了,这就是传说中的[玄冰]……。