青青,别打我。我第一次写小说,大家支持一下吧!55555……
寻找天使公主
“这里就是人间吗?也不过如此吗!”紫吟站在十字路口淡淡一笑, “姐姐,你知道从这里去和风花园959号怎么走吗?”一个和紫吟年龄相仿的女孩问“这个我不知道耶,不过或许我能帮帮你哟!。”紫吟看着着这个妹妹觉得怪熟悉的,便报之一笑。“真的吗?谢谢你,姐姐。”那个女孩也笑着说。紫吟正准备施寻找魔法的时候发现那条项链亮了起来,紫吟心中一惊:难道公主就在附近?可附近没有十四岁的小女孩呀?真是奇怪!莫非是她?……
“这位小妹妹谢谢你把我侄女彩月带回家来,不如就住在我家吧!”“阿姨,可以吗?”紫吟有些担心。这个阿姨很热情的说:“当然可以,别客气了。”(那个小女孩,不,现在该称呼她为彩月了。)彩月也说:“姐姐,你就别客气了,没关系的,平时就只有我和姨妈住在家里很寂寞的。你就住进来吧!”紫吟看着可爱的彩月,笑着说:“那好吧!”
第二天,紫吟跟彩月一起去学校。(够狡猾的嘛!还可以顺道寻找公主)可是紫吟却发现那条项链从昨天一直是亮的。难道我一直和公主在同一个地区!——紫吟心里想
(公主是谁呢?一定要再看下集)