“这是我们高中部新来的一个学生,龙氏集团的瑜忆,大家以后可以叫他忆。”班主任在讲台上宣布。
“咦?咱们班来了两个集团的小姐和少爷,怎么就差别那么大呢?”
同学们齐刷刷的看向坐在角落里的筱绮,没想到她头也不抬,似乎这一切都是跟她没关系的。
“大家好,我是忆,请大家多多关照。”忆露出了一丝阳光般的微笑,又有好多花痴女生尖叫起来。
这个声音好象很熟悉,正在看小说的绮抬了一下头,他不就是上次那个顶撞自己的臭小子嘛!就在绮抬头的时候,忆的目光正好瞄到她,也一眼就认出了她——那个欧巴桑,电了绮一眼,谁知,绮竟然理都不理,脸上花痴的表情也没有出现,这令忆吃惊,他的电眼可是传说中的好啊!没有人不为之晕滴啊,今天怎么了,失效了?还是这女生太拽,忆在心里默默做了一个决定,一定要把这个叫绮的女孩子让她对自己心服口服!
忆走到绮旁边,挑了个位子坐,突然,忆把嘴冲到了绮的耳边,又是一阵尖叫。
“妖怪,还记得我吧,跟我坐一起,是你的荣幸,别爱上哥,哥只是个传说,懂吗?”
“我也告诉你,知道我是谁吗?我是绮,冷血无情的绮,老师都怕我三分,小子,等你不是奶娃娃了,再来向我挑战吧!”两人的目光聚集在一起,擦出了火花。