这就是我们班级的“疯”神榜。怎么样,酷吧?我希望他(她)们的成绩也疯升,成为成绩疯!
班级“疯”神榜
我们班级的人来“疯”是李继东。上课时,他好像在认真听课,但很容易被外界干扰,一个老师走来和我们的任课老师说几句话,他在底下开始“疯”了。一会爬到桌子底下扮小狗,一会坐到桌子上显威风,一会把橡皮弄成小块当弹弓子弹乱射,被射中的大声尖叫,搞得同学们都大笑,全班乱糟糟的。老师批评他、让他写“250”字的检查、背课文都没用,他依然是人来“疯”。
无人“疯”
无人“疯”除了me还是me。我有一点胆小,有一次老师让我上台演讲,我虽然准备充分,但上了台双脚一直在发抖,演讲完后都不知道说了什么。还有一次,我独自一人在班上扫地,把扫把当吉他,陶醉的弹着,忽然郑怡进来了,看到了我的举动,我一下子脸红了,一个星期都不敢抬头看她。但我一个人在浴室洗澡时,我常常会拿喷头当麦克风,忘我的唱着。急得老妈老是敲着浴室的说:“我说未来的大歌星,您的演唱会都开了快一个小时了,您累不累呀?您不累也为我节省点水费吧!”听了这句话,我赶紧穿了衣服跑出浴室。
学习“疯”
我们班的学习“疯”这个荣誉理所当然要授与潘静。可能是因为她的名字中有个“静”字,所以她也很静吧!她几乎不和同学玩,每天都抱着一本厚厚的书,这只要一看她那厚如酒瓶底的那副眼镜就知道她有多用功了。看累了书,她就写作业或练字,练出了她那卓尔出群的书法。她的作业也是全班第一个做完的。
这就是我们班级的“疯”神榜。怎么样,酷吧?我希望他(她)们的成绩也疯升,成为成绩疯!