PS:马上也就不写了吧!o(∩_∩)o…,因为她说不想暴露太多事情。
第十一集:我的好朋友程羽枫以及小雨的谣言【下】
起初我看了看小雨的空间和博客以及文章,都很感伤,我不知道为什么会这样,因为她小时候都是活蹦乱跳,快快乐乐的,而留言大多都是安慰她的。也例如她在小荷上发表的文章也一样,什么“飘落之森”、“浅唱寂寞”等,我会来到小荷,也是因为想弄明白她的心境。
“小雨,那个,我能问你一些问题吗?”我怀着忐忑的心情问她。
小雨很快就发了过来,似乎很忙:“有事快说!我们不是住在同一栋楼里吗?都不会见面说么?”
我发到:“不啦!要也不是现在,问你,你为什么总是和小豪、大奔他们在一起?都不理我。”
“哈哈哈!因为我觉得他们很好玩的,小豪、大奔、杨杨、子龙和面包是我最好的男生朋友啦!”
小雨谈到他们似乎很高兴呢,我说:“他们有什么优点?”
“呃!小豪和大奔每天放学等我一起回家,和我说说话,而且也帮助我,在学习上啦!杨杨和小龙他们总是帮助我“解决”那些男生,而面包呢!他给我的回忆着那个是不可取代的,他给我带来了很多欢笑。哈哈,怎么了啊?为什么问这些?”
我吞吞吐吐地打完几个字:“喂!小雨,你,你不是喜欢他们吧?”
小雨生气地把话发了过来:“才不是,我对他们,只是好感,因为我和男生之间本来就是很好的。”
我也不敢多问,说道:“那羽枫他跟我说你有很多男朋友,而且,而且他们还给你写过信。还有,为什么那些男生总是缠着你不放,任何事情就针对你,而且一下子帮你擦眼泪,一下子抚摸你的脸,还给你写什么道歉信,见到你就说是谁谁谁的老公,还有你空间里为什么写的都是伤感的文章?”我也不知道自己怎么会说出那样的话。
“晋楚冷凌,那些话是谁告诉你的?你干嘛这么说啊!我说过我就是喜欢和男生在一起玩,难道这样都不可以吗?他们给我写信只是和我沟通,有的是讨论学习,有的是写一些祝福的话而已,有什么错?他们从来都没有缠着我不放,帮我擦眼泪、抚摸我的脸,那些只是安慰我,说实话,我之所以和男生玩是因为我跟那些女生根本就和不来,我讨厌女孩子,一点都不想和她们在一起玩,和男生在一起我可以快快乐乐的,他们带给我的都是快快乐乐的回忆,什么我的男朋友啊?我和他们之间只是普普通通的同学关系,至于朋友我从来都没有过,至于伤感的文章,那是我的自由,因为我从来都没有快乐过,所以写不出快乐的文章,晋楚冷凌,你问完了没有?我没有时间陪你说这些话了,再见!”
我看完这段话是我感到很震惊,因为小雨她从来不会叫我晋楚冷凌的,可知道我似乎伤害到了她,也误会了她,只是发了一句对不起过去,而小雨并没有回我的话。