我被感动了,朋友那份深深的情在我心头缠绕、缠绕……
转眼间,童年的大门已徐徐向我关闭。回忆往事,酸、甜、苦、辣,样样俱全。有一件事让我至今仍记忆犹新,历历在目。
前不久,妹妹到我家玩耍。那小丫头,兴奋呀,跑来跑去乐不思蜀。一阵子过后,奇怪,小妹咋这么安静呢?去瞧瞧!妹妹正用一种看到稀世珍宝的眼神盯着一件什么东西。我顺着她的眼神望去,噢,是我那次考试败北,朋友送我的礼物————一块玻璃。我不以为然地说道:“这有什么好看的,只是一块玻璃罢了!”妹妹摇头说:“什么呀!这里面有好多鱼,真是有趣极了!”我有些不相信,拿来一看,说道:“什么也没有呀,只是颜色和普通玻璃不同,是蓝色的嘛。”