我回头一看,哇!只见她白里透红的脸蛋中间挺着高高的鼻梁,弯弯的柳叶眉下镶着一对黑宝石似的的大眼睛,散开的头发就像是黑色的瀑布,一直垂到她的臀下。
我不好意思的向她点了点头,用眼睛迅速的环视了一下四周,许多男同学都向我投来了羡慕的眼神,用力的旋转自己有中的小伞,像是把伞旋毁似的。我满足的收回目光,高兴的挺了挺胸脯。若无其事的和美丽的她靠了靠。
不知不觉走到了路口,当我再次向他说谢谢时,他那微笑着的脸蛋就像一朵盛开的牡丹,轻轻的的对我摇了摇头
现在想想她就像花园的一棵月季 ,给人的不仅仅是美丽,还有清香。