每个人一生中逃不掉老师的批评,当然我也不例外,今天就是很好的举例。
今天,我去学校就拿课本来复习,当然我有完成作业,老师检查作业我拿的出来,可是他看见我写的除号好不规范,他就骂我吃那些饭没有用,这种批评我也笑笑而过了,可是他还不放过啊,我上到半节课时候,他问我写出那条数学题有没有写出来,那是我那时候被他批评那有心情写啊,叫我拿上去看见没有就扭我的耳朵,那时候我真的想拿一把刀把他干掉算了。
所谓我不是千金小姐,我家不是很有钱,但是我还是个人,是个要爸爸妈妈保护的小孩子,不是我家没有钱就可以随便拿我来出气筒,你说国家怎么请这些老师来教学生啊,这些老师根本就不做好榜样,叫我不说粗口话可是他有拿粗口话来骂我们,不写作业的,老是被老师骂,‘要等到结婚才写吗’有时候还经常大声骂人,在学校要有好日子过也要看他的眼神,否则被他看到不是拿椅子就打过去,你就中奖了哦。