不知道从什么时候起,妈妈居然也迷上了上网。
家里的电脑本来说是给我买的,但基本上是她独占。她喜欢玩游戏、聊天,有时要去洗手间也忍着。我劝她休息,她还不耐烦地说:“小孩子嚷什么,一边玩去!”
哼!她把我“好心当成驴肝肺”,她要不是妈妈,我才懒得管她呢!
“书虫”我
要说我,可是家里最乖的一个了。
我是一只名副其实的“书虫”,我家里摆满了书。我喜欢看书,我上洗手间看书,吃饭也看书。因为这,我吃饭经常把饭粒洒在桌子上,所以,妈妈经常数落我。我把她的话当做耳边风。因为看书,我学到了很多知识,就这样我的作文越写越棒,老师还经常夸奖我呢!
我家的三只“虫”,有趣吗?