赖琼的优点还不只这些呢!她的成绩在班上也是名列前茅,我都比不过她呢。有时碰到一些成绩不好的同学还帮人家补习功课呢!
听了我的介绍,你们是不是觉得她十全十美呢?哈哈,这你们可就想错了。俗话说的好:人无完人,金无足赤。赖琼唯一的缺点就是胆小。记得有一次我和她一起去玩,在路上看到一只小狗,那小狗可爱极了,我上前‘挑逗’了它一番,但赖琼看见那只小狗后却吓的哭爹喊娘,还急忙拉着我的手,飞也似的跑开了,看见她的窘样,我哈哈大笑起来。
这就是我的好朋友——赖琼,你们想和她交朋友吗?