一簇簇说不出名的野花,有红的、有白的、有黄的、大大小小,色彩斑斓我俯身子,凑近花闻了闻,一股清香顿时沁入心脾山上到处都是松树和山树,经过几阵春雨的洗涤越发显示了它们旺盛的生命力一片片叶子绿的发亮,真是青春不老之树呀!
我沿着弯弯曲曲的山路来到东台山,迎吹来一阵春风,使人觉得暖洋洋的一簇簇说不出名的野花,有红的、有白的、有黄的、大大小小,色彩斑斓我俯身子,凑近花闻了闻,一股清香顿时沁入心脾山上到处都是松树和山树,经过几阵春雨的洗涤越发显示了它们旺盛的生命力一片片叶子绿的发亮,真是青春不老之树呀!
多美的春色呀,多想再看一眼.