致灾区小朋友的一封信
一方有难,八方支援。”有13亿双手时时在帮助你们,有十三亿双眼睛时时刻刻在关注着你们,有十三亿颗心分分秒秒在为你们祈福……要相信,再大的灾难除以13亿,也会变得微不足道;再小的爱心乘以13亿,也会汇聚成爱的海洋!足以战胜一切困难!
致灾区小朋友们的一封信
在这次地震中,也许你们失去了亲人,也许你们自己也受到了伤害,也许你们的老师和同学不幸遇难……但是你们无须孤单和恐惧,因为我们13亿中国人民都在尽全力帮助你们,我们永远和你们心连心,永远和你们站在一起。在地震前线,胡锦涛总书记和温家宝总理都不畏余震,踏上废墟,亲自指挥工作。天灾无情人有情。有众多的爱心天使关爱你们;有从全国各地运来的一箱箱珍贵的食品和日常用品,竭力保障你们的生活需要。你们一定要对生活充满信心,一定要坚强,一定要勇敢的活下去,微笑着面对生活,把困难当作是对生活的考验。顽强的战胜它。为了我们美好的明天,让我们共同努力吧!加油,亲爱的小朋友!
“众志成城,抗震救灾。”虽然无情的灾难摧毁了你们美好的家园,但是只要我们心连心,肩并肩,就会战胜一切困难。家没了,我们可以再建;路没了,我们可以再修。“一方有难,八方支援。”有13亿双手时时在帮助你们,有十三亿双眼睛时时刻刻在关注着你们,有十三亿颗心分分秒秒在为你们祈福……要相信,再大的灾难除以13亿,也会变得微不足道;再小的爱心乘以13亿,也会汇聚成爱的海洋!足以战胜一切困难!
“多难兴邦。”灾难是残酷的,但又是催人奋进的。三岁的小朗铮用队礼回报抢救他的解放军叔叔,他沾满灰尘的脸上露出坚强的笑容。这笑容,这队礼,传遍了世界,成为灾区孩子自强不息的写照。让我们都来做朗铮一样的孩子吧!
请你们相信:在党中央国务院的英明领导下,在我们13亿人民的共同努力下,只要我们万众一心,不屈不挠,友爱互助,自强不息,一定能把我们的家园建设的更加美好!让我们一起加油吧!
祝你们坚强勇敢,幸福平安。