从小我就没有想过我生命的房间里还会有你的味道,你无意中“闯”了进来在桌子上留了爱的面包。我在品尝着份特殊的面包时。还会想到——我在睡觉时微微的咯到你的胳膊,你却无声的“熟睡中”。我习惯了这种缓慢的感觉,会无数次的感应到你思念的电波,但我却是个上了发条的木偶无法里解那强烈的电波。先在我明白了而且慢慢地有时我还会想起你。
慢慢地想你成为我每天必做的一件事之一,但是对我来说奶奶你是我人生的一部插曲,平凡而又伟大。从本性的柱子里渗透出爱的精华,时我在这片绿阴中成长。慢慢的我从你们阅历的绿阴中走出来寻找属于我自己的那一片洒脱的阳光。尽管光很强很烈但我会坚强。慢慢地接受你们的成果,找到属于我自己的那片红透了的蓝天。