爱这座大花园。她是传授我知识的学堂、我玩耍的乐园,更是我的另一个家.
我们的学校是个的大花园,是我见过的所有花园中最美丽的。我们每天在这座大公园里玩耍、学习,非常快乐。
金色的秋天,落叶像飞舞的黄蝴蝶。睡了好久的万寿菊姑娘开花了,美丽的秋海棠姐姐也开花了。到处五光十色、形态万千,有黄色的、橙色的、红色的、粉色的、白色的还有很常见的玫瑰红。
冬天,雪花为公园穿上了一件银狐皮大衣,贴上了一层白花花的壁纸。一眼望去像一块无暇的白玉,同学们在玉盘里玩耍嬉闹,打雪仗、堆雪人、滑雪。
我爱这座大花园。她是传授我知识的学堂、我玩耍的乐园,更是我的另一个家。