“只要人人献出一点爱,人间永远是春天!”信步来到锦辉商城六楼,放眼望去,我们学校的爱心义卖柜台前已经人山人海,其中也不泛一些超市的顾客,我拉着妈妈急忙来到柜台前,迫不及待地想献出我的一份爱心。
爱心义卖会
我挑了一件手工艺品,献上了我的爱心。但我还是赚了,因为能得到一件汇集心血的手工艺品,就可以感受到智障孩子们在制作的时候在工艺品里融入的祝福,是一件多么令人快乐的事情呀!
“只要人人献出一点爱,人间永远是春天!”走出锦辉商城,这首歌还时时萦绕在我的耳畔……