只要你能给我足够的鱼吃、足够的时间玩、足够的疼爱,主人,我想真诚地大叫‘爱你一万年!’我会给你带来足够的笑声,足够的满足,……数不清的足够!”
有一只长得肉嘟嘟,像白浆糊的,可爱、可笑、贪吃的猫叫白白。大家一定猜到了,没错!白白就是我!
“哪有老鼠?”我气喘吁吁地问。主人出乎意料地说:“哈哈,我找到你了,小家伙!”说着,扑了上来。我这才恍然大悟,一溜烟跑跑进了主人绝对想不到的地方——垃圾桶。虽说臭了一点,但还挺实用的。这下小主人再也找不到我了,我得意地在垃圾桶里跳了一段迪斯科。不管主人喊什么“有老鼠!”“有蟑螂”,“就算有老虎我也不出来!”我在垃圾桶里嘬着刚才沾上了鱼腥味的手指甲想着。
忽然,外面没动静了,我悄悄地溜出了垃圾桶。这时女主人叫了一声“白白,吃鱼了!”我才扭着猫步一蹦一跳地出现在主人面前,这场躲猫猫我大获全胜!……咦?鱼呢?我东张西望,看到的只有主人一家,看来这场躲猫猫主人大获全胜!唉——
主人我想对你说:“只要你能给我足够的鱼吃、足够的时间玩、足够的疼爱,主人,我想真诚地大叫‘爱你一万年!’我会给你带来足够的笑声,足够的满足,……数不清的足够!”