这是一个真实的故事,只不过给人物换个名而已第一次写小说,各位前辈支持一下哦前5名评论者可得3分,前10名评论者可得人物真实姓名.
今天,安娜很伤心,潘金莲进行了座位大改动,她的同桌换成了西蒙,西蒙有点肥,也不是有点,就是跟特别肥差点.
安娜没有正眼看过西蒙,一眼都没有。
安娜的位置靠窗,她想让窗外的风吹干眼泪,却还是泪流不止。安娜在精美的笔记本上乱写着两个字:酷迪。
酷迪是安娜在小荷上认识的六年级男生,安娜似乎对酷迪有好感。
潘金莲一直在说“都是为你们好”“老师不会害你们”之类的话。
终于下课了,安娜回头一望,竟有好多女生在哭!安娜搜索着艾米莉。艾米莉是安娜很好的朋友。找到了,哦,她正在安慰也在哭的露丝。安娜走过去,紧紧地抱住艾米莉,然后轻轻地说:“可以了。”接着便径直走回自己的座位,望着窗外发呆。
艾米莉和格丽娜都走来安慰安娜。她们是安娜最信任的朋友。
很快就上课了。是数学。安娜根本无法专心听课,就传纸条给格丽娜。纸条上写着:“我好想酷迪,可惜,他在上海。宇宙的尽头,酷迪的住址。酷迪,请给我一个很痛的拥抱,好吗?”安娜丢给格丽娜时,丢得太远,让尤里捡到了。尤里这种好事的男生,当然拆开来看。看完后,他问格丽娜,酷迪是谁?格丽娜把纸条夺过来,说:“一苦命孩子。”看完后,格丽娜用嘴形说:“我不是酷迪!!”
下午,格丽娜对露丝说:”安娜今天对我说‘你为什么不是酷嫡’说了四十几遍!”露丝还以为酷迪是安娜的初恋情人呢。
剧格丽娜可靠统计,安娜今天说“你为什么不是酷迪”竟说了64遍。其实,安娜可以说100甚至1000遍的,只不过格丽娜不准她说了而已。
晚上,安娜上小荷的聊天室,酷迪不在,安娜很失望。