想到看不到世界、听不见音乐、不能表达思想的人看到了世界的光彩,听见了音乐的美妙,表达了内心的思想,我感到真是太美妙了。克隆真是一个造福人类的发明!
超级幻想之克隆篇
克隆知识真神奇。经过学习课文,我了解了克隆的知识。我真想克隆一个妈妈。
妈妈每天早早地起床,上午、下午都上班,一日三餐要做饭,每天这样东奔西跑,没有一点点空闲时间。天天除了洗衣、做饭,还要照料我的学习,妈妈每天是多累呀!她的头上已经有了白发,但妈妈从不叫苦叫累。
真想克隆一个妈妈。让我的妈妈好好休息几天,好好地享受享受生活的快乐,休息、娱乐几天。让快乐的妈妈代替我的妈妈工作。但是克隆妈妈也要像我妈妈一样和蔼可亲,一样勤劳,一样聪明……
我长大以后成了科学家,一定要好好研究研究克隆技术,让妈妈过上好生活。
(二)
经过了克隆妈妈,妈妈开导我为那些盲人、哑巴等残疾人克隆一些眼睛、耳朵、嘴、收、腿等人体“部件”。我把这个建议告诉了总理,他觉得这是个好建议,便马上召开紧急会议,让科学家克隆人体“部件”。
初中的我听到科学家已经开始克隆人体部件后,为那些残疾人感到高兴。
看到电视、网络、报纸等媒体头条说哪些盲人复明了,哪些哑巴说话了,哪些腿有障碍的人能走路了,我心情非常激动。
为此,那些残疾人都非常感谢我。而且由于克隆技术一天天的发展,所有的残疾人在一个月内都成了健康人。想到看不到世界、听不见音乐、不能表达思想的人看到了世界的光彩,听见了音乐的美妙,表达了内心的思想,我感到真是太美妙了。
(三)
由于人类越来越疯狂的破坏森林,砍伐大树,小动物们都一副愁眉苦脸的样子;沙尘暴也像恶魔一样肆虐着,塑料袋满天飞,垃圾遍地都是。我不由想到了初中克隆人体“部件”的事。便又给总理打电话。我在电话里说:“森林目前已经十分稀少了,森林可以维持生态平衡,有很大的好处,能不能让科学家大量克隆森林?”
经过几个月后,祖国大地又充满了生机,处处鸟语花香、莺歌燕舞,郁郁葱葱的小草遍地丛生,一颗颗参天大树像士兵一样整齐地立在那里,保卫着我们的家园。
总理说:“你初中提出的建议我们很欣赏,你高中提出的建议我们同样很欣赏,相信你长大以后一定能成为国家的栋梁之才!”人们从此更加保护森林了。
克隆真是一个造福人类的发明!