花灯真美啊!蓝的像晴空;红的像晚霞;绿的像翠竹……五光十色、色彩明丽。花灯真奇啊!看:这个像活泼可爱的金丝猴;那个像又红又大的桃子;再看这个像两条龙在玩一个珠子,这真是“二龙戏珠”……所有的花灯形态各异,各不相同。
热闹的元宵之夜
这里成了灯的海洋,五彩缤纷,绚丽无比,照得夜空如白昼。花灯真美啊!蓝的像晴空;红的像晚霞;绿的像翠竹…… 五光十色、色彩明丽。花灯真奇啊!看:这个像活泼可爱的金丝猴;那个像又红又大的桃子;再看这个像两条龙在玩一个珠子,这真是“二龙戏珠”……所有的花灯形态各异,各不相同。
抬头一看:天上成了孔明灯的世界,有的成群结队的飞,有的独自翱翔,还有的三五一群结伴而行。
这真是热闹的元宵之夜呀!