“没关系的,就算我不在你身边,也是属于你的。”
“我该如何思念你?”
“网上,QQ,呵呵。”
我不像他那样温和,还笑的出来,我真想把他揪过来揍一顿,但是我连这些都应经无能为力。我只是安安静静地把他送到了火车站。
童年的一切又浮现在眼前,和那芬芳的月季花浓郁的香味。而如今,我只是在粉红色的信笺上一遍又一遍地闻着月季香味,我只是一遍又一遍地任泪水冲刷着我的脸。
“炫月,你就不会哭嘛?像我一样。”
“不是不会,我只是不想让你看见。”
电脑那边他只是一遍又一遍哽咽着喉咙。
高二,高三,从他离开我的那一秒开始我就决心去西安上大学,一辈子,就一次这样的决心。
他17岁生日时明晃晃的坠子依然挂在两个人的胸前,只是再也不能看到两个人站到一起,一高一低的两个坠子上写着“夏之碑,墓之铭”的句子了。
我看到手机触屏上发来的信息:“如果难过就蹲下来抱抱自己。”
是的,他终于回来了。
宇天只是回来看看我,不多时,就会离去。
我越来越猜忌人生的诡异与无奈,梦里碎花,零落天涯,重要散去,我该几度寻找你。