,发出了一道绿光,击中了食死徒。“啊!”食死徒一身惨叫。腹部被打穿一个洞,痛苦的抽搐着。哈利自卫的发出了铁甲咒。绿光返回去攻击里德奥。
说明:不管是连载小说还是系列作文,严格来说是不能从章回或章节中来做点评的,这样也是对作者负责,所以,我们对类似的习作一般不对每个章回或章节做点评,只有等到全部写出后,再做一个全面性的点评与概论。希望同学们能够理解。
2009年3月13日
操场上的决斗
里德奥自从登记玩户口就没什么烦心的事了。
一个晚上。“杰妮晚安!”里德奥说。“哦!你也晚安!”杰妮回答。“你们听这什么声音啊!”逸鹏惊叫。“走,我们去看看吧!”里德奥说。
在操场上,一道蓝光与红光交差着。“看!是哈利教授啊!”杰妮叫道。
“食死徒!怎么会?‘通通昏倒’”哈利教道。可是被那个食死徒躲了过去。‘伊斯加啊多拉!’食死徒发出一个嗜杀咒。毫不留情的掀下了一个石人的脑袋。‘通通昏倒’一个昏厥咒直接朝哈利扑来‘铁甲护身’哈利挡住了。食死徒被反击中了,可是并没晕。随即两人混战在一起,手中的魔杖好像光剑一样。
里德奥突然指尖一热,由魔杖带着手,再带着身体,发出了一道绿光,击中了食死徒。“啊!”食死徒一身惨叫。腹部被打穿一个洞,痛苦的抽搐着。哈利自卫的发出了铁甲咒。绿光返回去攻击里德奥。‘护甲重重’魔咒失效了。
“里德奥,你过来!”哈利激动地说,“算了,你回去把!今晚的事,不许说出去哦!”“是的,先生!”里德奥慢慢的远去。