这些成员可都是我的好帮手呀!每当我写错字的时候,橡皮总是跳出来说:“小主人你别担心,我来帮你吧。”于是便在纸上轻轻一“舞”,字迹便奇妙地“消失”了;“咦,怎么这条线总是画不直呀?”听到这句话的尺子蹦了出来说:“你不要着急,别忘了,我可是这方面的专家啊!”说完就画了一条十分直的线……
我有一个长方形的文具盒,是爸爸妈妈送给我的。它长23厘米,宽8厘米,除了盒盖外,全是浅蓝色的,最引人注目的就是上面的图案——他就是风靡全球、最受欢迎的卡通人物——米老鼠!
啊!文具盒你日复一日,年复一年的帮我保管学习用品,为我服务,谢谢你了,愿你和我共度童年的美好时光!