那一次,我才真正懂得了爱的含义和世上最爱我的人是谁!
生病的痛苦,每一个人都经历过,可是今年过年之前一月二十一日那次生病的经历,让我永生难忘,刻骨铭心。
半夜里,我觉得肚子越来越不舒服,感觉有七八只螃蟹用钳子在扎我,十分疼痛。我叫醒了隔壁的爸爸、妈妈,妈妈十万火急地赶了过来,连大衣都没穿,我对妈妈说:“妈妈,我想吐!”妈妈急忙拿来了水盆,我制止不住,不停地呕吐,有种身不由已的感觉。妈妈看着我有气无力的样子,担心是不是刚才的药有反应,就对爸爸说:“不行,得去医院!”妈妈给我起床的时候,我不禁连打了几个寒颤,爸爸、妈妈也放弃了温暖的被窝,选择了在北风呼嘨的半夜里奔跑。到了医院,医生说要挂盐水,于是,爸爸、妈妈一起陪着我在冷清的输液室里聊天,讲故事。直到凌晨四点五十五分才到家,这时,大家都累得筋疲力尽,一到床上就进入了梦乡。
这次生病的经历,至今让我记忆犹新!
那一次,我才真正懂得了爱的含义和世上最爱我的人是谁!