___Missing___ 小六。
吃完早餐后,她心情有些压抑的走到学校,是因为林纾吗?她自己也不知道。对于林纾这号角色,她并没有恐惧和害怕,相反,她倒去为林纾的未来担心起来,想着想着,不知不觉就走到学校。
早晨,天还正微微亮,夏千就醒了过来。此时,她想,既然都已经醒来了,就没有再睡下去的必要了吧!就这么想着,她很快就洗梳完毕,见林嫂正在厨房做早餐,就开了电脑,想玩玩游戏什么的。虽然她没有玩游戏的习惯,但是现在毕竟是无聊嘛!
“小千,刚刚起床吗?刚刚好,来吃早餐吧!”林嫂一脸笑意,这让夏千有些不自在。昨天的事情她并没有告诉林嫂,她不想让林嫂为自己的担心,也不想让林嫂知道林纾干的事情。当然,林嫂也不会去问些什么。
吃完早餐后,她心情有些压抑的走到学校,是因为林纾吗?她自己也不知道。对于林纾这号角色,她并没有恐惧和害怕,相反,她倒去为林纾的未来担心起来,想着想着,不知不觉就走到学校。
刚来到班上,她就发现有一大堆人围在不远的办公室,其中还包括苏颖。她放下书包后,挺郁闷的朝苏颖走去。
“你们在干什么啊?”夏千郁闷的问苏颖。
“夏千你不知道吗?今天发测验的试卷耶~~~”旁边的范晓争着回答道。这时,夏千才想起来原来还有测验这么一回事,怪不得大家都很紧张的样子。但是就算围在办公室算什么嘛!又进不去。她笑一笑,就独自回到教室看书去了。
果然,班主任叶老师在班上宣读了分数。夏千和凌琦都考的不错,苏颖也还算可以了。班上考的好的同学都大叫一声欢呼了起来,自然,考的差的同学都是一副痛心疾首的表情,又是捶胸又是顿足的。
“大家安静一下!”叶老师咳嗽了一下,大家也就很识趣的安静了下来。每到老师咳嗽的时候,都表示着接下来要讲什么重要的事情了。
“因为学校考虑到初三的学生都很累,所以,学校决定在明天组织去天文馆观光,大家要好好准备一下。主要是晚上能看到很大的狮子流星雨,所以中间可能会让大家自由活动。那么,今天晚上就订正一下试卷,其他就没什么了。”叶老师不紧不慢的说着。
“啊啊啊——这个学校太仁慈了啊——校长英明!”
“我爱叶老师~~~!!!”这个更夸张了点。
“心里除了激动还是激动撒……”
就在这样的惊喜和混乱中,结束了下午的课程。
“以前都没有听说过学校在初三还能组织些什么呢,都是什么比赛比赛的,听着都烦死了!今天可真是意外啊!”苏颖一脸幸运的样子。
“这样一来,就能放松一天呢!”夏千也很高兴。“凌琦,你不是很喜欢天文的嘛,这样子就有机会了。”
“嗯。狮子流星雨我还没有看过,听说过,很漂亮的。”凌琦笑了笑,说道。
“那就这样,明天早点来学校噢!再见!”
“再见!”