英雄长已矣!古往今来,一曲曲哀歌,一个个惊天动地的故事,都给我们说了一个永不改变的信念,那就是“祖国在我心中”。
那以往的耻辱已经成了过去中的过去永远不会旧记重演。这改革开放也过去了数日,不管是体育、科技、政治、军事,就连这一次5.12大地震,我们都有不少的进步。
当五星红旗一次次扑入我们的眼帘时,当我们唱着国歌时,可能心中只有‘‘祖国在我心中”这六个字吧!
祖国,自从我们这一代来到了这个多奇多秒的世界,在祖国的爱护之下,我们成了祖国的花朵,祖国的美好明天。
我的演讲完毕,谢谢大家。