姐,请你们要幸福丫!
你们是否把这朵平庸的花儿淡忘了?
罢了!我本应与孤独有染的。
等你们记起了,那花儿依为你们祝福着。
把祝愿写在粉色的纸鸢上,我愿用自由挣脱你的桎梏,请你把这粉色的祝福灌彻她们的心扉吧!
―――花儿的祝福
————壹
我忘记了怎样和你们相识了。给你们带忧感的花儿,只能托月牙儿祝福你们。
你们在留言板写上的淡淡细语,我一直都眷恋藏在心窝里。你们总说我的文太忧郁了,不喜欢笑的花儿。写着:“微笑了,你的天使就会降临了。”
姐,你们懂吗?
我只有伪装,才不被欺负。它是我手中唯一的利器。
这朵花儿,其实没有你们想的那般的坚韧,她的脆弱不会轻易在你们面前披露。是她太敏感了,她固执不相信这虚伪的尘世有所谓的友谊。是不够勇敢了,害怕受伤了。
这伤痕累累的痛她不想再重蹈覆辙,这痕迹,风儿不能帮她吹逝。
——————贰
不会微笑,是因还未找到我的专属天使。
姐,你能充当这个神圣的角色麽?用你们的微笑去渲染这朵忧郁的花儿。
一向孤清的我,不爱交友,不爱说话,不爱微笑。但你们还在努力,想让这花儿变得更绚烂。
也许无法平淡的脱口而出说那爱意绵绵的“三个字”但我还是很希望你会瞻望到那粉色的纸鸢,仰望到那粉色的幸福。
每次看见你们的评语,心窝总会塞满暖暖的宽慰。这个冬天很快就是春天吧,总这么想。却像游丝,抓不住了。
夜,泪还是肆无忌惮地滑落,这时我便渴望得到你们更多的安慰和鼓勉。
不知,那只粉色的纸鸢是否不经意间掠过你们额顶。
那就请你们帮我兑现这个承诺:“一定要幸福。”
抬起头,仰望着,粉色的天空,扬起那抹久违的弧度。
幸福,其实并不远。
献给我亲爱的姐姐:独坐幽篁、艾薇公主、0阳光女孩0、KOIZORA、CBYOUER、杜撰。
特别要谢谢“决煞天宇”,虽然认识你没几天,不过还是祝你幸福。
(还有谁忘了,下次补特写~!)
BY:朵朵。