结果,被奶奶打得半死,还饿了它一天。唉,可怜的小汪啊。谁叫你牙痒痒呢。
我家的小狗
我又为何要说它胆小呢?记得大年初一那天,有好多客人来我们家拜年。拜年肯定要放炮啦。你们知道吗?那些客人放炮时,它躲在哪里?告诉你们吧,它呀躲在我们三楼去了!我们本来是不知道它在哪,还到处找它。后来,爸爸上去才知道它躲在三楼。
它也有调去的一面哦。有一次,奶奶把洗好的床单晾在外面。没想到小汪这个调皮鬼把奶奶的床单给咬了几个洞。结果,被奶奶打得半死,还饿了它一天。唉,可怜的小汪啊。谁叫你牙痒痒呢。
现在它已经怀孕了,可是还是保持着它那可爱又胆小的性格。我爱它这条可爱的小狗。你呢?