五年的小学生活里,我上过的课,数也数不清了。但是,那一堂课上,教室里充满了笑声,使我至今还清楚地记得。
五年的小学生活里,我上过的课,数也数不清了。但是,有一堂课,教室里充满了笑声,我至今还清楚地记得。
接下来,又轮到其它小组了,最有趣的是小敏那一组。一开始,老师在她耳边说词组,第一遍,听不到,第二遍,听不到,第三第四遍还是听不到,旁边的同学开始掩着嘴笑了,她也不好意思地笑了。直到第五遍她才听清楚了,可是做的动作却很难猜到是哪个词组,连续做了几遍,把大家都逗笑了。
这快乐的一堂课,将会成为我五年的暑假生活里一个美好的回忆。