“我刚刚说的不就是吗?”萧俊冷笑了一会,又说:“你手持刀跑去青年那,然后刺入胸口,不料他却反抗,你顺手拿起铁棒击向他的头”
林娜马上跑了,萧俊马上去追,追不到就用鞋(可以踢任何东西)踢大石头,把林娜的腿踢仲了,林娜当场被捕.
萧俊又冷笑了:“恐怕你杀他的原因是因为你的哥哥被他杀了吧”
“哼”林娜哼了声……
下集预告:一位叫杰俊的青年收到了一本笔记本,当他看见最后一页,上面写着“我要杀了你!”这几个血字时,却被一根看不见的线勒死了,难道这笔记本有特殊功能,还是个早已准备好的杀人的密室?请看下集,名侦探萧俊(3)死亡笔记本(上)