穿越时空的永不疲倦的风,给我们诠释出心灵中最大的一种爱。温柔而永恒,平凡而伟大。
我常以为是翠叶映衬了花朵,我常以为是农民衬照了英雄,我常以为是太阳度化了阳光,我常以为是爱灌射了邪恶,我常以为是平凡孕育了伟大。
风从海边走过,荡起了美丽的涟漪;风在大地中飘过,唤醒了碧绿柔嫩的小草;风在田野上徜徉,把花粉播在了希望的花朵上,悄悄地、静静地,一种温柔地过往。使大地万物萌发出淡淡的幽香。风,便是这平凡的奉献者,它成就了一种可以穿越平凡的伟大。
在大自然中,我感情着平凡,雪莲、梅花、采莲……终于,我明白了,只要有毅立、珍视生命,平凡中也同样蕴藏着伟大。
没有平凡的经历,就不能产生伟大的业绩。
穿越时空的永不疲倦的风,给我们诠释出心灵中最大的一种爱。温柔而永恒,平凡而伟大。
风是一种胸怀。让这种温暖和清凉像风一样永远长流下去,当树阴为别人带来了清凉时,那穿梭于林间的风,不是在诉说着一个伟大的故事吗?风儿轻轻诉说,诉说着平凡而伟大的生命,诉说着一种舍生取义的真谛。
在人世间我感情着平凡,我明白了,只要坚守自我,勇于付出生命,再卑微的牺牲也会焕发出奇异的色彩。
我们常常赞美太阳的辉煌,我们常常赞叹海洋的澎湃,我们常常欣赏景色的瑰丽。可是,有谁会坐下来,静静地聆听心灵的尘埃声?有谁能够停下来,细数着风的美丽与温柔?风是信使,为人们带来了感触。正是那些像风一样平凡的感情,胸怀和坚守。给生活带来了无限的快乐,生命的源泉和人生的真谛。
平凡的风有自己的理想。有人认为这不可能,但它在努力,它们从不放弃。一旦自己无法熬过,没关系,可以再努力。
秋天的时候,它们在在地中纵情舞蹈,欢快地歌唱。阳光为它们设置了美轮美奂的舞台。
最深刻的真理,就是最平凡的真理。
感情平凡,伟大有了另一种含义。
为生而执著,坚持的风们,平凡却很美丽。