假如我是一片云,我就会化做丝丝细雨,早日催开春天的花蕾,催出春天的片片嫩叶,给大自然带来勃勃生机!
假如我是一片云
秋天,是农民伯伯丰收的季节,硕果飘香,多么诱人。可是,绵绵秋雨却冲淡了丰收的喜悦。假如我是一片云,我将让秋雨不再绵绵,让丰收的喜悦绽放在人们的脸颊,让秋游的人去感受什么叫秋高气爽、云淡风轻,让南行的大雁成为秋天一道亮丽的风景!
冬天的萧瑟让人们感到失望,寒风凛冽满目荒凉。假如我是一片云,我会留给大地一丝春意,一片夏景。我会在冬的萧瑟中,让人们感到孕育生命的艰辛,从而去珍惜生命,热爱生命,让生命的每一天少几许遗憾,多几分希望!