我们这个班可真是有趣,各种不同的爱好特点,就像各种颜色的花朵一样,我们互相帮助真快乐。我爱我们这个美好的班,这个班级,让我快乐让我成长也让我变得懂事起来。  同学们,让我们在这个大家庭里一起快乐学习,开心玩耍吧!
我们这个班
步步高作文班   四年级   王蓝莹
我在作文班一共上了差不多快两年了,对小伙伴也很熟悉了,他们各有各的特点,各有各的文静。他们有的机灵、有的调皮、有的乐于助人、还有的爱发言……
在这个充满活力的作文班上,性格不一样,照样也能做朋友。我们团结在一起,就像一个美丽的大家庭。老师就是园丁细心地照料着我们,让我们茁壮成长。
让我来给你们介绍一下我们班上的同学吧!首先我给你介绍我们班上的张晓羽。她就像美丽的昙花在暗地里偷偷绽放,只有细心的人才能发现她是我们班上最文静的女生。她上课很认真听讲,不跟别人说话。别人跟她说话的时候,她也不搭理。然后她下课才会提醒别人:“上课一定要认真听讲哦,有什么课下再说也不迟。”她对人和善从不发火,总是彬彬有礼的很有教养。她不仅文静而且很乐于助人,她总是乐意帮助我们讲一些不会的题,也总是很耐心地帮助我们修改作文。老师很喜欢她,同学们也很喜欢她都愿意和她玩。
我们班上还有一个调皮大王,就是我们班上的小周周。他上课的时候老是不认真听讲,不是手上拿什么玩具,就是在摇晃桌椅,老师每次都没收他的玩具。每次把他玩具没收了之后,他又开始玩他的铅笔、橡皮、尺子等,然后老师叫他站起来吧,他就在那里嬉皮笑脸的,还不停地转过来给同学做做鬼脸,把大家都逗笑了。小周周作文本上的错别字很多,老师每次改他的作业的时候经常批评他,老师让他去改,不改上四五次,他都不会改对的,所以我们都叫他错别字大王。
我们这个班上还有爱唱歌的周润泽、爱笑的刘仁仁、爱发言的张思雨、贪吃的李晓宇、熊宇乐、聪明的小萌萌、还有有趣的眼镜组合。
我们这个班可真是有趣,各种不同的爱好特点,就像各种颜色的花朵一样,我们互相帮助真快乐。我爱我们这个美好的班,这个班级,让我快乐让我成长也让我变得懂事起来。
同学们,让我们在这个大家庭里一起快乐学习,开心玩耍吧!