我们长大其实是这样子的:首先长出了两条腿,然后又长出了两条腿,后来尾巴掉了,最后变成了一只小青蛙。
三年级 小河班 张博文
大家好,我是小青蛙。
我穿这一身浅绿色的外衣,头上有一只又大又圆的眼睛,雪白雪白的肚皮,四条腿一跳就能跳得很远很远。
我还是一个捕抓害虫的能手,捕抓害虫的时候,嘴一张舌头一伸就抓到害虫了。每次抓到害虫的时候都是百发百中,所以我很受大家欢迎。
我小时候可爱极了,一个黄豆一样的头,拖着一个细细地小尾巴,全身都是黑乎乎的,可爱极了。有些人把我们带回家养,养成青蛙了就把我们放出去,给我们去吃害虫,我们长大其实是这样子的:首先长出了两条腿,然后又长出了两条腿,后来尾巴掉了,最后变成了一只小青蛙。
大家请不要伤害小青蛙,要和小青蛙一起消灭害虫。不然我们吃的东西会被虫子吃了的。
人人都要爱护小青蛙,不能伤害小青蛙。