我们选出的“老鹰”的跑步速度像箭一样快,把对方打得落花流水,我们欢呼着胜利!欢呼着打败了天才组!
老鹰捉小鸡
小河二班 卢彦
星期三下午,我们一起玩“老鹰捉小鸡”。
我方的“老鹰”是一只凶猛的“老鹰”。游戏开始了,我方的“老鹰”要捉“小鸡”。忽然,“母鸡”一把抱住“老鹰”,“老鹰”动弹不得。“母鸡”这一局将“老鹰”困住三、四次了。忽然,“老鹰”想出一个鬼主意,他的主意是趁我们蹲下的时候到后面准备开始吃“小鸡崽子”。他的鬼主意成功了,把我们的四只“小鸡”吃掉了。
我们选出最厉害的“老鹰”去吃那方的“小鸡们”,“老鹰”一把捉住一只“小鸡”。这一次,我们的学霸组得了八分,天才组四分,你知道是为什么吗?我们选出的“老鹰”的跑步速度像箭一样快,把对方打得落花流水,我们欢呼着胜利!欢呼着打败了天才组!
我发现“老鹰捉小鸡”,现在是我最喜欢的游戏。