这就是我们和蔼可亲的梁老师,我们将在梁老师的带领下,在知识的海洋世界遨游!
师恩难忘
步步高作文班  三年级  何梓磊
梁老师是一位认真负责,风趣幽默的好老师。从一年级到三年级都担任着我们的语文老师兼班主任。
梁老师非常认真负责。每天上课前,梁老师都会让小组长把收好的作业本交上去。她一个个认真仔细地检查,批改。每次当我们遇到难题,他都会耐心地给我们讲解,直到让所有的同学都能弄懂明白为止。
梁老师上课总是很风趣幽默。有一次在上课的时候。老师发现刘丽同学没有认真听讲,思想开小差了,然后梁老师就叫她站起来说:“丽丽你这会是不是想妈妈今天中午给你做啥好吃的?还是你在回忆和家人在购物商场?”把我们逗得哈哈大笑。这样一笑,大家都坐得端端正正认真听老师讲课啦!
这就是我们和蔼可亲的梁老师,我们将在梁老师的带领下,在知识的海洋世界遨游!