杨言---大家听过这个名字了吗?她可是我的好朋友杨言啊!她可算是一个开朗,活泼,不拘小节的人和她聊起天来总是能聊3天3夜呢,呵呵说真的,我好喜欢和你聊天啊!跟你聊天不用怕自己说错话,可以无拘无束啊!!
交友级数:****
旖寐芗儿---她是我的好好朋友,虽然没见好久了,但我们的友情也不会减少一点.
她是个很活泼的女孩和她一起你会感到快乐,高兴,大概是因为她那开朗的性格吧,令人也跟着她开朗哦!大家跟她一起就明白啦!
交友级数:*****
他也许很爱听音乐吧:她是个调皮而活泼的女孩:她是我的好姐姐大家猜猜他(她)们是谁啊!!要是猜出了下期人物,就多加分哦!!