相聚的日子是美好的,是快乐的,也是幸福的虽然我们没有海誓山盟,也没有花前月下,但我们有着无比真挚的感情,我们相互尊重,我们相互理解!
当我踏上列车,你已转身而去。从窗外看到你离去的背影,泪水滚滚而下,可你连头也不回!你为什么不愿意再多看我一眼呢?这次分别可能是我们今生的永别啊!
你要我将你忘记,可我怎能将你忘记,我怎能忘记你对我的好。当我失败时,你鼓励我;当我伤心,你安慰我;当我哭泣时,你逗我笑;当我摔倒时,你扶我;当我冷时,你温暖我;当我成功时,你比我更快乐;当……你一直把我当成手心里的宝,呵护着。到此刻,我仍不相信你已离我而去。我不明白,你为什么要离开我,也没有足够的勇气去问你。我想也许和你在一起的日子我得到太多的幸福,现在老天要收回去。
窗外的风,轻轻吹过,如同你温柔的手抚着我的脸,细细的说不要哭!分手时你嘱咐回放在耳边。“以后你要好好照顾自己,要好好吃饭;走路要小心,不要摔倒;冬天要好好保护你的双手,不要冻坏了;不要因为我们的分手,而难过;不要……”泪如涌泉,可是我倔强的忍着不哭出声来。因为,因为……你不喜欢看到我哭。
是啊,我不能哭!你虽然离开了,但是我相信,你还会牵挂着我。如果知道我伤心欲绝,你心里会不安,也不会快乐。只有我快乐、幸福了,你才不会有负担;你才不会有牵挂;你才不会内疚自责;你才会快快乐乐的飞向幸福的地方。从今天开始,我要更坚强,我要好好的照顾自己。我不能因为你的离去,而消沉;不能因为你的离开,而不珍惜自己;不能因为你的离开,而自抱自弃。我要笑,我不会哭。常听到一句话“爱你等于爱自己。”可我现在却要说“爱自己等于爱你!”我答应你,一定会好好的珍爱自己!