快快乐乐的小荷到处充满着爱,小荷让五湖四海的朋友都聚会在一起就因为有朋友,我觉得快乐所以我永远都想“说说小荷的朋友!”
布景:快快乐乐的小荷到处充满着爱,小荷让五湖四海的朋友都聚会在一起。就因为有朋友,我觉得快乐。所以我永远都想“说说小荷的朋友!”
冰雪心语:嗨,你最近都在干什么呢?为什么不和我去图书馆呢?
XINGQIHUI:唉,上小荷嘛。我觉得在小荷很开心,你去小荷注册会员吧。
冰雪心语:谢谢哦,我想应该会很好的。  (开幕)
XINGQIHUI:在小荷的确很快乐,是吗?你有哪些好朋友啊?
寒雪儿:呵呵,妹妹当然是我的朋友啦。紫秋千是我的同学兼死党,紫絮冰情姐姐不错啊。粉红的雪城,叮咚铃铛,梦幻雪天使……说不完哦,你的朋友也挺多的哦。
XINGQIHUI(笑了一下):多也不够姐姐多啊。姐姐人缘好,祝你永远快乐,永远拥有真心的朋友!
寒雪儿:谢谢妹妹啦!
(其实雪2姐姐是一个名副其实很体贴很好的姐姐,和她一起你会很开心,你会觉得她给人舒服的感觉,毫不觉得严肃。因为姐姐人好,心灵好,学习又好,所以身边的朋友很多。我很佩服姐姐,更谢谢姐姐一直支持我。姐姐已经留下一个很好的印象给我了。我会继续努力,不辜负姐姐你的!姐姐你对我真好啊,其实姐姐也令妹妹很感动。)
XINGQIHUI:呵呵,妹妹你信任姐姐吗?
竹韵清清:当然信任啦,我只希望我们永远都是朋友。
(在和你传纸条的时候我发觉你是个很有头脑,很会交朋友的女孩,我感到你很信任朋友。虽然你说你在现实生活中并不是很开朗,你说你不是很大胆,说话能力不好。不过姐姐不介意,只要你努力,即使多难的数学,你也会攻破到的!姐姐我支持你啊!你会快乐的。至于说话能力,多读多练,只要你不介意别人的想法,只要你肯下工夫,妹妹会成功的!姐姐祝你做个开朗、快乐的小女孩!)
小颖子:你好,XINGQIHUI!
XINGQIHUI:颖子你很亲切啊!所有人都说得没错,你的确是个好女孩!
小颖子:哦,是吗?那你觉得我是个怎样的人呢?
XINGQIHUI: 你很热情,乐于助人,挺亲切的!我知道你做事很认真,上次因为我没有发觉文章有乱码,我一直都没有修改。但后来我发现之后,谢谢颖子你叫我修改,你很紧张地提醒我啊!我知道你对我好,我知道你是我的“镜子”朋友哦!友谊可能不用说出来的,因为我的心感到你对我的情谊,感到你对每一个人多很好。你是我的真正朋友!
小颖子:谢谢哦。但虽然说我很热情,但有时我都会有些低调,希望不要介意!
XINGQIHUI:颖子你不介意就好啦,反正是好的女孩我都愿做朋友,更何况,颖子你是个很好很好的女孩!我是无法用华丽的语言表达出来的,我只能说颖子你的确是好女孩!上次,你说带我去宝岩梅林,不好意思啊。你说没有意外就7月1日去,不知道你去了没有?我想看看宝岩梅林是怎样的。其实我爸爸妈妈一定不会让我自己出去的,他一定会说很危险。听到你说和我一起去,我已经感到很快乐了!对不起,可能不可以和你去,你不会生气吧?希望你快乐点啊!
(闭幕)
朋友们,你们喜欢看吗?有机会,希望更多好朋友来和我沟通!