从来没有想过自己的伤口是如此快的愈合它太过飞快,快的我不能确定自己是否是浅浮的喜欢他然而遗忘了,告别了过去的那段感情,我再次面对的,却是近乎不该的喜欢.
记得我,是生平的第一次,发疯似的如此关注一个男生他不出众,于是即使在确定他的名字这个简单的问题上,也颇废了一番周折.
欢欢~他就叫欢欢~
从未这么单纯的喜欢一个男生~从未对他一无所知时,就拥有了最简单的喜欢都说他像一个弟弟~是啊,是很像一个弟弟.
91年出生身高可能不足170cm.
他喜欢可爱的,开朗的女孩.
他内向的不与女生说话.
他有处了1年多的女生.
内向的他是花心的他.
知道这些时,我就知道,自己不该,绝对不该喜欢他.
一开始就看到了结尾,却依然走了下去几千几万个不可能,在感情的面前微不足道然而,我,连认识他的勇气都没有,连了解他的勇气都没有.
真的喜欢他真的真的是喜欢他不是当作一个弟弟,反覆重复着不是这样,夜晚便难以入睡绝对……不该的喜欢宁可是冲动,宁可是对过去的填补……却真的看透了自己的心现实中的第一次,一见钟情……第一次,不该的喜欢.
欢欢……我喜欢你……就算撒着泪也不能隐藏自己……真的喜欢你……
溙瑧熙欢太真喜欢珍惜欢太珍惜欢.
附:
(1).[摘自读者]
君生我未生
我生君已老
恨不生同时
日日与君好.