事情要从下小雨的那一天说起,雨滴由点呈现,像一支支箭,向地面射术,开出无数的水花,大摇大摆冲洗地面的每个角落,狂风为它助威,雷鸣为他呐喊,雨更神了,由线呈面,天地间形成了一张巨大的网,让人忍不住发出疑问,天空是不是破了个洞啊?
当小雨变成大雨,当大雨变成暴雨,车被淹了,人被冲走了,连栏杆在洪水面前也不堪一击,人们只能任由天命躲在家里,不敢出来。这时候“一方有难,八方支援”,人民子弟兵加鞭快马的把物资运过来,一位位无名勇士出现,他们就像我们心目中的天使一样,不管电闪雷鸣,不管狂风大作,不管自己的安危,就奋斗在第一线上,让我们心中得以安宁,在爱面前,任何威胁都不足以让中华民族受到威胁和退缩,任何危险都不值得一提,在这里我想说一句,加油,河南!祝愿我们祖国早日度过难关。
大自然是一把双刃剑,要爱护任何生命和事物,你无谓的破坏,他也会还回去的。加油登封!