我的电动牙刷,它是有四个头可以换的,它的形状有点像蛋筒雪糕,它有着一个红红的小鼻子,一双可爱的大眼睛,一个小小的嘴巴,我觉得它很可爱。
我的电动牙刷,它是我过生日前一天晚上妈妈买给我的,它还可以充电,它有两个档,一个慢档,一个快档,我非常喜欢。
有一天晚上,我用牙刷从嘴里刷出了几根韭菜,弟弟正好路过,这场景被他看见了,把弟弟都快笑死了。我也跟着哈哈大笑,这样子太滑稽了。我赶紧把弟弟撵走,然后平复心情,继续我的艰辛刷牙之路,一边刷,一边想到刚刚那个情景,差点又“噗嗤”笑出来。哎,真是难忘的经历啊!
小朋友们,你们有电动牙刷吗?