往左拐,你会看到一座桥,就像一条沉睡的巨龙连接河的两岸。桥两旁的河里,还会有小鱼,一会儿跳出水面,一会儿在水里玩耍呢!
我的家乡很美丽,我喜欢广阔的东湖公园、喜欢双龙路两旁的梧桐树、喜欢美丽的响水湖公园。不过我的家乡最美丽地方还是响水湖公园。
你离响水湖公园还有段距离时,就能看见像糖葫芦似的灯笼广场。每天早晨,都会有些爷爷奶奶在这里跳广场舞。到了晚上,那“糖葫芦”便会亮起来,漂亮极了!
往前走,你就会看见长满荷花荷叶的池塘。​我常常在那里看见青蛙和蜻蜓,特别是夏天的晚上,那池塘边就会像音乐广场一样。“呱呱”“嗡嗡”“吱吱”……各种有趣的声音组成了一首交响曲。
往左拐,你会看到一座桥,就像一条沉睡的巨龙连接河的两岸。桥两旁的河里,还会有小鱼,一会儿跳出水面,一会儿在水里玩耍呢!