呼—夜深了,我,长安的第一剑侠,七大神兵之一燎火的主人—追风。正在大草原上逐夜奔波。
十年后。。。。。。
我正与毒手药王对峙着,我冷冷的说:“毒手药王,我劝你还是别让我出手!快把蔓蒂花的配方告诉我!”毒手药王狂笑不止,说:“蔓蒂花乃神界复活神药,我会告诉你?”“不知悔改!”我长吼一声,挥剑,一条火龙直扑毒手药王,他虽内力深厚,但还是不敌,被火龙扑倒在地。我望望身后吃了不腐仙丹的秋的尸体说:“秋,哥要让你复活了!”我用剑指着毒手药王,一字一句的说:“药—方”他不屑的说:“反正你也不可能作成,我就告诉你吧!药方是:万年龙角、万年凤翎、万年麒麟眼、万年龟壳、这些光我药房就不计其数!送你一些无妨,但你一定得不到最主要的配方—爱他的人的血!”我听后一剑杀了毒手药王。
我找齐了需要的药材。在练丹火山前,我望了秋最后一眼。我微微一笑,我心里默念:秋,再见了!纵身跳入火山。。。。。。