(前言:本小说纯属虚构,不要信以为真)
(上回书说到阴谋即将开始实施,不过嘛……阴谋不会来临这么快,前面只能算预告型式……)“啧啧啧啧…………我们现在去哪里呢?”我对叶庆林说道“你想打什么?我带你去。”“你以为我对这地图不熟悉?别看我刚玩……”我吼着“天……汗!你熟悉你自己走吧………”“组队吧,我们去打……你带我打。”
梦境
“咦……这是哪?怎么好像北海冰宫,貌似,又不是,是哪啊?”“啊!……!爽!我要血染江湖!!”我顺着声音一看,遍地的尸体和血,后面还站着一个满身血迹手握长刀的一名年轻刀客,我站起身刚要劝他,他就慢慢向我这里逼近,慢慢举起长刀,唰!“啊!”
我醒了,吓出了一身冷汗,眼前却只有叶庆林在打怪而已,“呼……”我松了一口气。“唰!”我吓了一大跳,原来升级了。这时飞过来一只鸽子,当然又是飞鸽传书了,我拆开信件一看!“什么?我居然十二级了!”我兴奋极了,就喊叶庆林带我去找了刀剑笑,然后又去找韦大宝,听他们的话说,我的武器就有着落了!!!太好啦!!!叶庆林就带着我跑去打狂牛,那些牛哪是叶庆林的对手,“唰!”“唰!”“唰!”…………叶庆林一招秒一个,二十多下就帮我得到了10个狂牛之角,叶庆林带着我,又跑到了狼那里,狼王可是一个难解决怪啊但对于叶庆林来说要秒它可是相当容易的,叶庆林放了两个“疾风断木”,灰狼王立即躺倒在地,挂掉了。我得到了灰狼王之爪,回去找韦大宝换得了玄铁石,又去找刀剑笑,最后在刀剑笑那里换得了我的新武器“翠玉弓”,叶庆林说我到级别了,就不用打狼了,就可以去找熊打了,我们又再次出城,开始刷新的怪物了……
可是,我总有一种不祥的预感,就像……像是有人要兴风作浪,血染江湖……
(欲知后事如何,请听下回分解!)