我要向她学习,不怕苦、不怕累,学什么都认认真真、坚持到底,因为坚持就是胜利。
一年一度元宵节,是全家团圆的日子。今年的元宵节,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有表姑在一起度过了一个特别的元宵节。我们整整看了一天的《大长今》。大家都被大长今的故事吸引住了,虽然外面不停的传来烟花礼炮声,但谁也不想出去玩。
长今是一个有好奇心的女孩,她美丽、善良,又聪明、好学,学什么都非常认真,所以,做什么都做得很好,最后,她终于当上了三品上官“大长今”。我要向她学习,不怕苦、不怕累,学什么都认认真真、坚持到底,因为坚持就是胜利。