小姗连忙用手摸静的头,“没事啦,只是头有点烫而已”静故作没事的样子笑着对小姗说.
“没事最好,那我自己去咯”---姗
.......
上物理课中:
王老师突然发问:“班长,你来分析这道题”
我有气无力地站起来,“根据题中的指示,我们可以从能量角度去思考,系统初始时静止,最终静止,故系统重力势能的减少量=系统内能的增量=摩擦力在相对位移上做的功......”静支撑不住了,快要晕倒时,突然坐在一旁的宇把静扶住了,静在昏迷前模糊的看到他.
“ 老师,我送静到校医室”---宇
“好,快去”
宇抱起静,急忙地送她到校医室校医摸了静的头说:“快送她去医院,她正在发烧,大约有40度左右了”
宇有向老师请了假,送静到他家,宇想让他的家庭医生给静看病.
宇的家:
宇一进门,他就叫林嫂送静上他的卧室,“林嫂,静同学正在发烧,你去打电话给家庭医生来给她治疗”林嫂看着少爷那焦急的样子会意的笑了.
......
......
一小时过后,静的烧退了,静安静地睡在宇家里,宇坐在她旁边注视和静,那双迷人的晶眸是闭着的,但眼睛毛浓密入卷翘,那微抿的小巧红唇,他的视线无法移开静这时,静醒了,看到身旁的宇,惊讶地问:“这是哪里,我怎么会在这里呢? ”宇笑了笑,温柔地说:“这是我家,你晕倒了,我不知道你家在哪里,所以我送你来我家”
“哦,谢谢你. ”静羞怯地道谢,“ 我在你家打扰这么久了,我回去好了”静走下床,可是身体就是不听使唤,走两步却倒在了宇的怀里,宇又抱起静,他温柔的气息让静无法抵抗,她像是一只听话的小猫被他抱回床上,“你的烧刚退,你再休息一下,我等一下再送你回去吧”
“ 恩”---静
刚才宇抱起静的那一瞬间,静不仅闻到他身上那股温柔的气息,就连他说话的气息都直接吹拂她的脸颊^.^
............